關於我們



本教會是港澳信義會屬下的一個堂會 。我們是將軍澳區其中的一間教會,大多是青少年人。本教會現在的堂主任是陳健明牧師,同工陳利如教士。

教會需要弟兄姊妹努力為主作工,將福音傳開去。本教會逢星期六下午有團契,而晚上有由翁兆進弟兄帶領的星期六查經班,內容比較合適成年人;星期日有主日學、崇拜,還有其他聚......

我們教會的總會在黃大仙親仁街錫安樓,大家可以到總會瀏覽,而信安佈道所來到將軍澳,為的就是將福音在這區傳開。 


各位朋友,如果你有興趣返教會,或對信仰有疑問,歡迎你send e-mail給我們,或者可根據本教會網站內的地址返教會,我們非常歡你來到我們當中。

除此以外,我們有詩班,一班有唱歌恩賜的弟兄姊妹合組而成,求主帶領他們,成為更合神使用的詩班員。 

我們教會大多以青少年為主,我們樂青團契、安德烈團契、但以理團契等等。

 我們非常感謝神,神帶領丁布珂教師一家來到教會,已有幾年了,在這幾年來,教導我們很多東西,但丁教師一家於今年2005年6月將會返挪威了,求神祝福及保守他們。 
之後,九龍城寨拆卸,我們搬了附近的賈丙達道的一幢大廈內的二樓裏聚會,但地方細小得很,我們只有禱告,求神為我們預備,我們一直禱告,為我們開路,終於神為我們預備了將軍澳這個很大的禾場,我們來到將軍澳港澳信義會小學繼續我們傳福音的工作一直到現在,感謝主,我們由很少的人數到現在已有很大的進步,但仍然要求主保守及帶領。 另外,教會亦十分著重小朋友在教會的成長,我們有兒童崇拜,有一班很有心的姊妹作導師。感謝神。

昔日,我們教會於九龍城寨裏面聚會,當時已在30年前左右,教會當時返教會主要的人是住在城寨裏面,另外,教會亦開設學校,而當時支持教會的是挪威信義差會,現在挪威信義差會仍然與我們教會關係密切。


當時返教會人數來自學生,而教會成立在一幢大廈內,有三、四層之多,主要用作學校之用,而四樓就是校長、校務及主日崇拜之用,學生都好怕到四樓。後來,學校結束,地方用作托兒所之用,但教會仍然保留在這地方聚會。

Comments